к 8 марта

Валерий Лопатин
(в сценарий корпоратива КФК)

Если только бы дали нам волю,
Мы бы пошли и по минному полю!
Друг за другом шли бы след в след,
И пришли к вам, сказали – мин нет!

Вы по жизни – боевые подруги,
Госпожи наши – мы ваши слуги!
Вы в халатах белых – медсёстры,
Вы, как свежий хлеб – мы же чёрствы!

Ради вас расшибёмся в лепёшку,
Лишь бы гладить вас нежно, как кошку!
И мурлыкать тайком в унисон,
И найти точки все эрозон!

К вам идём, но закованы  в цепи,
Рыщем в поле, как дикие вепри,
Друг за другом шли мы след в след,
И пришли к вам, сказали – мин нет!

Разделите  же с нами вы долю,
Хватит шастать по минному полю!
С этим полем мы все тет – а – тет,
Если мы вместе, то точно мин нет!