Но... Любовь всегда от тебя ускользала

Мария Веселовская-Томаш 3
    
Стихи - Мария Веселовская- Томаш
Музыка - Александр Болдырев  (Заслуженный работник культуры России,г.Омск),
Вокал -  Светлана Бородина (Заслуженная артистка России, лауреат Всероссийского конкурса исполнителей старинных русских и цыганских романсов в г. Владимире, лауреат премии администрации Омской области Светлана Бородина уже более 35 лет является гордостью, бесценной «жемчужиной» Омской филармонии)

                (романс)
Ссылка для прослушивания:  https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

                «Любовь всегда от меня ускользала
                Эдит Пиаф
https://dayofru.com/article/59ddfe4ed153f7d7567de6ba/    - читать об Эдит Пиаф

Ты встречала любовь на перронах вокзалов,
И знакомилась с ней на бегу у причалов,
Ты летела за ней, ты её догоняла,
Почти верила в то, что её повстречала! –
Но… Любовь всегда от тебя ускользала…

Ты ловила мгновенья золотых листопадов,
Чтоб любовь снизошла неземная в награду.
Но слегка пригубив из хмельного бокала, –
На успех новых встреч ты опять уповала,
Но... Любовь всегда от тебя ускользала…

И, блуждая, на миг замирала, терялась,
В лабиринты дорог новых снова пускалась!
Сладость гулких оваций, успех ты познала,
Но о смене пустых декораций мечтала
И, сжигая себя, – чью-то жизнь проживала

В этом мире земном мы у неба во власти:
Подарило нам небо огромное счастье!
Ты на сцене сквозь боли змеёй извивалась,
Пела нам о любви, говорила, смеялась!..
Но… Любовь всегда от тебя ускользала…

… Ты встречала любовь на перронах вокзалов,
И знакомилась с ней на бегу у причалов,
Ты летела за ней, Ты её догоняла,
Почти верила в то, что её повстречала! –
Но… Любовь всегда от тебя ускользала…

6 ноября 2003
Музыка слова
Фото из сети Интернет