О любви спою

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи и музыка Мария Веселовская-Томаш

Опустился занавес на сцену,
Свет погас, застыла тишина…
Вдруг прожектор выхватил из плена
Ту, что к микрофону подошла.

Как же петь: слеза дрожит в ресницах?
Как же петь, коль на душе печаль?..
Так и быть! – Спою, ведь я певица!
С песней унесусь куда-то вдаль.

Вам я о любви буду петь
Счастливейшей на свете,
И голос будет мой звенеть,
Его подхватит ветер.

В песне скрою горечь неудачи,
На стихи тоску переложу.
Если сердце загрустит-заплачет,
Никому об этом не скажу!

О любви спою, ведь я певица,
Зритель мой не должен знать о том,
Что в душе боль множится-гнездится,
Сквозь улыбку я глотаю ком.

Вам я о любви буду петь
Счастливейшей на свете,
И голос будет мой звенеть,
Его подхватит ветер.

15 ноября 2003
Музыка сердца    Фото из сети Интернет