Указ

Никадим Болтабаев
Дворковича Аркашу наградить,
А Дмитрия Ведмедева премировать!!
Смогли все же страну модернизировать...
*       *       *

На ринге был. Стучал по груше.
Теперь в Госдуме бьет баклуши...
А тот, который на лыжне;
И там, и сям, а в общем-то нигде.