Только любовь

Саввишна
Выше закона возможна лишь только любовь,
Только любви быть под силу всегда настоящей,
Яркой, печальной, мелодией в сердце звучащей...
Быть неподвластной суду может только любовь.

Милостью божию льётся душевный поток
Чувств нестандартных с особой огранкой из радуг,
Светом питающих, словно лоза винограду,
Жизни дающих насыщенный вкусом глоток.

И лишь тогда, если сердце способно прощать,
Вера в безбрежность тех чувств никогда не угаснет.
Нет для любви аллегории в сказочной басне,
Но только с ней счастье можно назад возвращать.

17.09.2011 г.