Ты не умеешь покидать мое сердце

Ольга Говорова
Ты не умеешь покидать мое сердце,
Вот просто не умеешь.
И все тут…
Ты унижаешь меня, оскорбляешь, но покинуть сердце не в силах.

От этого больно и страшно…

Ты мой личный демон, который напевает изнутри
Ты меня никогда не покидаешь.
Даже, когда я тебя презираю…