Свободна...

Елена Мармышкина
Ну, наконец-то, я здорова,
Дышать могу теперь легко.
Я отпустила боль на волю,
И вновь шевелится крыло...
Я буду грезить о хорошем,
Не стану думать о плохом
Слезою счастья припорошен,
Мой "хрупкий лёд", что за ребром.