У тебя же крылья бьются при каждом шаге

Александра Ардова
У тебя же крылья — бьются при каждом шаге.
У тебя же внутри свет — вот его включи.
А "не выходи из комнаты" —
это соседу в общаге
Бродский писал, когда забывал ключи.