Мой мир

Тайлер Крис
Тот мир,
Что во мгновенье был разрушен.
Лишён был всех небесных благ.
Его правитель свергнут был
И не был удосужен
Отречься от престола,
Чего хотел кровавый враг.
Судьба сыграла злую шутку,
Со всеми кто был навеки ему предан.
Кого сожгли, кого распяли... Кого вдруг сделали слепым.

Мой мир...
Как крепость-неприступен.
Но даже он имеет свой изъян.
Годами стены защищали.
Сейчас же, замок почти пал.
Я знаю-будет как со всеми-
Терзания, мученья, пытки, боль...
И я стерплю... Но только с теми,
Кто принимая ссыпет соль.
Кто не боясь крови и тошнотворной плоти,
Со мною будет до конца.
И умирая я... Скажу достойно-
Ты свет для моего лица.

Пройдут года, века, тысячелетья.
Тот кто был предан-передаст другим.
Что мир "Его", хоть пал от "сглаза".
Тот "Светлый" до последнего

                боролся

                с ним...