Помогала Варя маме

Михаил Калакуцкий
Помогала Варя маме
Навести порядок в ванне,
Все по полкам разложила,
Даже мыло не забыла.

Ух , не любит Варя мыло,
Ей оно совсем не мило,
Потому, что лезет в глазки
И мешает слушать сказки.

Сказки папа ей читает,
Когда мамочка купает.