Моя молитва

Татьяна Халаева
  Теперь все чаще обращаюсь к Богу.
  Прошла давно безверия пора.
  Прошу чтоб в сумрак осветил дорогу.
  Дорогу веры, правды и добра.

  Прошу тебя,Всевышний, умоляю,
  Убереги родных моих, друзей.
  Убереги Россию ! - повторяю,
  Вновь обращаясь,к милости Твоей.

  Убереги от бед и от несчастий,
  От темных сил,неправильных шагов,
  От подлости, предательства, напастей,
  От разношерстных,всех мастей, врагов.

  Прошу Тебя,Помилуй нас, О Боже!
  Спаси и сохрани Россию-Мать.
  Ведь ничего на свете нет дороже -
  Высокой чести, ЕЙ принадлежать!