И вся страна звонит тебе сегодня

Иван Худяшов
Со  всех концов  страны  звонЯт  ТЕБЕ   сегодня
Чтобы  поздравить  поскорей,
Ты,ВАЛЯ  -маленький  кусочек  Солнца
Сегодня  нет  тебя  милей!
Со  всех  сторон  звонят  родные!
Со  всех  сторон  звонят  друзья !
О-БОЖЕ ..!
До  чего  их  много..
и  им  отказывать  нельзя!
И  каждый  поздравляет  С  Днем Рождения !
Здоровья  пожелает  от души
И  каждый, понимаешь  каждый,
 вдруг  ощутит  тепло  твоей  души !
И  с каждым -сердце  к сердцу  прикоснется
Душа  твоя  от  счастья  улыбнется
и  вдруг  куда-то  на задворки
Отступит  надоевший   грипп !
А  Женя-от радости  и неизбывного восторга
К  тебе,НЕ  НА  ШУТКУ, прилип !
ВЫ соберетесь  малым  кругом
и  посидите  от  души
А  телефон все  раз  за разом
звонит:
 "Спеши  ко  мне !  Спеши!!"
И  будешь  Радостно  и  устало
Открывать  странички прошлого
 далеких  и  близких  друзей-
Ты  рюмочку  скорей  налей !
Принимая  бесчисленные  поздравления !
Поднимающие праздничное   настроение !
Все-все  звонят !
Всем -всем  нужна !
Сегодня  у  Валюши  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !
Она  сегодня  в Берендеевке -Княжна !
И  надоевший  грипп
Пусть просто  испарится
а  ночью пусть  тебе  присниться..
Солнечный  теплый,из  детства,
 грибной  дождь !
И  ВСЛАСТЬ ...
по  теплым  лужам набродится !
Конкретно,на  весь  год  оздоровиться
Пусть  будет  радостным  и  симпатичным
 грядущий   год !
Все  в  нашей  власти ..
Стоит  только ...
с желанием  тайным  лечь  спать !
_______________
________________
_________  Ooooо
__оoooO___( ___)_
_(___ )____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________
 
25февраля 2015 г.