Она была чертовски хороша

Евгения Ловгун
Она была чертовски хороша — эта Бэлла!
Хотя не смыслила совсем ни шиша в парабеллумах.

Она была похожа на роман слишком дамский,
И глядя на неё любой мечтал стать абзацем.

Она писала многие места слишком дерзко.
Ей всё казалось, что в романах простота неуместна.

Ещё она любила погулять до рассвета,
И муж её частенько поджидал у подъезда.

И как-то так случилось, что устал - надоело...
Она была чертовски хороша — эта Бэлла.
25.02.2015г.