И. И. Шишкин Полдень. В окрестностях Москвы

Лариса Геращенко
«Полдень. В окрестностях Москвы»-1869 г.

Какое небо чистое! Прозрачное! Лучистое!
Крестьяне косят рожь!
Вдали видна церквушечка. Дорога вьется змейкою.
Блестят остатки луж.

Свободно, вольно дышится!
И даль светла, ясна!
Цветы цветут душистые!...
Прекрасная пора!

Февраль. 2015 г.