Тарханкут

Вселенная 1
1
Ветер летит над пустым валуном.               
Жар огня былых вулканов студит.    
Волны морские  точат камни времён.               
Да птица над садом крик свой испустит.
Припев:
Остров повенчан морским кольцом.
Небесной фатою укрыт и облаками.
Утерянный сад с каменистым лицом,
Даёт пристанище только птицам усталым.

2
А, время печатью легло на валун.
Над застывшей лавой птицею кружит.
Да гитары струна вознесёт простор               
Безнадёжный крик души отпустит.
Припев:
Остров повенчан морским кольцом.
Небесной фатою укрыт и облаками.
Утерянный сад с каменистым лицом,
Даёт пристанище только птицам усталым.