Что хотите вы, принцесса?

Элли Диас
Что хотите вы, принцесса?- ни че го я не хочу
Я принцесса НЕСМЕЯНА - по ночам язык учу
На котором человеки не умеют говорить
Это что-то между тО том и тапИ нира ки нИт !
.........................................


бывает,- ты бросишь монетку в жестянку
и нудный шарманщик напомнит о вечном
о том колесе, что крутИтся так споро
под музыку вещей тоскливой шарманки

бывает,- ты мимо пройдешь и шарманщик
вдогонку споет неожиданно песню
а в песне три вести - о жизни и смерти
об истине спорной любви преходящей