I. C. U

Евгения Михайлюкова
Море ластится словно ласточка,
А песок жадно пьёт волну.
Внутри чувство растёт крылатое,
И сомненья идут ко дну.

Можно прыгнуть, а можно струсить.
Можно - правду, а можно - ложь.
Можно течь от истока до устья,
По пути испарившись как дождь.