Город, сумерки и дожди

Марина Войцкая
То ли есть судьба, то ли нет ее
Город , сумерки и дожди
Огоньки горят сигаретные
Подожди меня, подожди...

Устаканится все, уляжется
Удивит меня жизнь моя
Своей легкостью , а не тяжестью
Невесомостью бытия ...

Огоньки горят сигаретные
Подожди меня, подожди
То ли есть судьба, то ли нет ее
Город , сумерки и дожди ….