P. S

Марти Монохром
Краш- тест пройден
Остались обломки от колес
Но все остальное цело
Теперь смело
На месте , через прицелы
Смотрю на твои прищуры
Не боюсь ни чего
Все просто, все ясно
Главное не касаться
Не предаваться гласно
Твоим соблазнам
Ароматам Givenchy
Манящим ближе ...
И не смотреть в глаза
Не затягивать в океаны своих
Ты гордый осмеленный кит
Боязнь - не твоя полоса
Держи узды теперь крепче
P.S.
Эй, детка! Знаешь, по-легче
Я не отступник, а боец!
На твои мышеловки
Жди мои капканы!