О телефоом звонке

Ольга Смазнова
Ну вот, случилось...
Ты первым трубку положил
На прощание сказав, что очень любишь...
А перед этим — что сам мне позвонишь
Но думаю, делать этого уже не будешь.
И говорить не будешь мне слова
Значения им не предавая
Когда нибудь услышу я тебя
Себя молчаньем выдавая
И голос сонный скажет мне "Алло"
И ты подумаешь — что за звонок сегодня ранний?
А я не отвечу ни чего,
Ответит линия короткими гудками.