Я воин в час бессрочной ночи

Тайлер Крис
Я воин в час бессрочной ночи.
Когда луна не вышла из-за туч,
Мой облик упырей и демонов проучит.
Оставит гнить под фонарями
И яркий синий луч
Блеснёт между домами.
С восходом, солнце всё сожжёт.
Ветра развеют пепел убиенных
Оставив на земле осколки инквизиций
И бог-судья, одним из первых
Отдаст дань уваженья тем
Кто был пленён нечистой силой
Чьи души, в радость, насовсем
Падут в небесный сад красивый

Я не пытаюсь себе славу взять.
Я тот, чьё одиночество пытается наружу убежать.
Но тщетно, бесполезно...
Я повелитель льда,
Хотя, в душе моей наверно
Осталась мокрая слеза.

И я всё жду...
Того кто мне поможет.
Того с кем буду биться бок о бок.
Пусть он иной, меня то не тревожит.
Такой же как и я, он будет жизненный игрок.