***

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Проходят дни и ночи
пишу я эти строчки
но в голове лишь мысли
о нашей с тобой жизни
и чтоб сошлись наши пути
ведь у нас все впереди
остался лишь только миг
чтоб ты мечты своей достиг
и был счастлив за нас двоих
чтоб не знал ты тоски
ведь наши души так близки
но мы друг от друга далеки
не могу протянуть
я своей руки
но я буду ждать тебя вопреки
ты только здоровье свое сбереги
скоро увидимся
улыбнемся и будем рядом всегда мы