***

Нана Подымова
Свободный дух-дитя поэта,
Душа поэзии мирской,
Он сын небес иного света,
Реальной жизни таковой.

.................

В руках его кольцо блистает-
Картина млечного пути
Где сотни звезд живут и умирают
Как судьбы многих в интернет-сети.

***

В долине млечного пути,
За горизонтом океана,
Плывут по волнам корабли
Сквозь терни звезд,озер Немана.

Свободный дух-дитя поэта,
Душа поэзии мирской,
Он тень грядущего рассвета
Всегда,что следует за мной.