Вот уголок...

Татьяна Пороскова
Вот уголок, где даже тихой ночью 
вдруг позовёт заблудшая строка
и что-то напоёт и напророчит
из завтра и совсем  издалека.
В глухих лесах затеряна деревня.
И ночь, и день, бывает, света нет.
Поют под Баха старые деревья.
Я отвечаю им строкой в ответ.
Опять сегодня что-то расшумелись.
Душа ответит ветрам в унисон.
Тревожат сердце вьюжные метели.
Тайга и снег поют со всех сторон.
Виски белеют от метелей тоже.
Метелей, что ложатся на судьбу.
Сомненья и раскаянья нас гложут,
затягивая в жизни ворожбу.