Ожидания встречи с родными

Екатерина Бондарь 2
   Пацаны ,вы такие отважные!
   В детстве все играли в войну ,
   А теперь,что случилось с вами?
   Я,мальчишки никак не пойму...
   Ведь не жили друзья друг без друга,
   Помогали всегда вы тому,
   Кто хоть раз заступился за друга,
   И все зло возвращали врагу.
   Но теперь ,что случилось не знаю,?
   Почему всегда так ? Почему?!!
   Вы еще все ,что будет не зная ,
   И пошли по пути не тому ..
   Вы пошли по пути воровскому,
   Кто поднялся,а кто - то упал ,
   Кто живет и все процветает,
   А кто зоны уже познавал,
   Вы не знали,что выбирали,
      И что жизнь приготовит тогда...
      Только друг,он и другом зовется,
      Когда все пронесет чрез года.
      Ну,а кто подножку подставит,
      Не заметишь  и упадешь,
      И пойдешь по этапам и может,
      И вернешь быть может свое.
      Пацаны, что случилось с вами?
      Ведь не правильный выбрали путь,
      Где  те юноши бродят ночами?!!!
      Что же делать чтоб не спугнуть?
      Что же сделать , чтоб с вами удача ,
      Прибывала всегда и во всем?
      Что бы жили горя не зная,
      Что бы было всегда все пучком,
      Пожалейте родных вы и близких,
      Пожалейте родителей вы!!!
      Ведь они в ожиданиях страдают,
      Ждут той весточки из далека,
      Надеться вновь вас увидеть,
      А не плакать над телом тогда,
      Помолитесь при случае вы им...
      Обнимите при встрече скорей,
      Ведь для них вы кровинки родные ,
      Остальное не важно теперь!!!!