20. 01. 2015. О любви

Дарья Мухина Тихомирова
В полуночной тиши мерцали свечи.
Незабываемый, прекрасный вечер был
Он нежно обнимал её за плечи,
И о любви ей до утра твердил.

Но лишь Земли коснулся солнца лучик.
Ушёл он за собою дверь прикрыв.
И вскоре он забыл про этот случай,
Про обещания данные забыв.

Она страдала, плакала в подушку.
С надеждой каждый день его ждала.
До той поры пока его с подружкой
На улице не встретила она.

Взглянув ему в глаза, тихо сказала.
Ты знаешь, зла на тебя я не таю.
Ведь дурочка наивная сама я.
Что разрешила в жизнь войти мою.