Я вижу твои сны

Игорь Круглов
Я вижу твои сны, дыша твоим дыханьем,
И в твоём сердце бьюсь, своё остановив…
Наполню твой покой и негой, и желаньем,
О всём, что было, есть и будет, позабыв…

Любовь живёт в крови посмертно в человеке.
Потом – как повезёт… Но верю, что тогда,
На том Суде, чей приговор – «Навеки!»,
Мы в Свет и в Мрак – но вместе, навсегда!

Ты спишь, а я в тиши покой твой охраняю.
Прекрасное дитя земли, любви, весны…
Я в твоём сердце бьюсь, своё не ощущая…
В тебе живу, дышу и вижу твои сны…