***

Лана Перминова
                ***
               
                Разбилось вечное,
                вдруг хрупким ставшее.
                Прошло беспечное,
                осталось павшее.
                Не в радость – светлое,
                не в счастье – явное,
                в тоску одетое…

                Теперь все серое,
                не в меру - мутное.
                Когда же в белое
                одену утро я?
                И будет утро ли?
                Настанет ли тот день?
                Опять опутали…

                февраль 1996г.