Кукольный мастер

Ника Новикова 3
Старый знакомый мой, кукольный мастер,
Освобождённый от пыла и страсти.
Я прихожу вновь к нему за советом,
С горстью, всего то лишь, теплого света.
"Это всё Вам, принимайте, скажите,
Где отыскать в этом мире обитель?"
Молча откинулся он в своё кресло,
И указал мне рукою на сердце.

2011 г.