Наблюдения

Лана Перминова
                ***

                За светлой стойкой ночного бара
                напитков яркость.
                Тоскует скрипка, звенит гитара:
                то грусть, то ярость…
                Искрят бокалы. В шампанском губы –
                гуляй, родная!
                Не в меру пьяный, немного грубый
                источник рая.
                Настанет утро. Уйдет веселье.
                Остынут ласки. 
                Придут раздумья, воскреснет разум.
                Все снимут маски.

                февраль 1996г.