О нас с тобой

Вячеслав Смирнов -Неженин
                Е.Б.

Было время,
И были бы счастливы мы с тобой...

Под одною для нас, одной на двоих луной
Нами смётанный стог,
Кувыркаться нам в том стогу...

Да идти я не мог,
А теперь уйти не могу...

На ногах моих звенья цепи
Ото дня до дня.
Так живи, цвети и люби
Не во мне меня...