Не ищи богов...

Лана Перминова
                ***               

              Не ищи богов, все люди – боги!
              Все мы вечны на своей земле.
              Всякий – в своей жизни, в каждом слове,
              В правде веры и в любой мечте.

              Не поклоны бей - взгляни на небо!
              Подивись на легкость светлых птиц.
              Научись летать: в твоих победах
              Ни запретов будет, ни границ.

              И иди со мной одной дорогой,
              Радость разделив и горечь бед,
              Не страшась ни мрака зла, ни рока.
              Ты ведь - мой огонь, а я – твой свет!

                октябрь 1999г.