Жаль...

Лана Перминова
                ***

              Нашей встречи с тобою растет цветок
              там, где нам никогда не увидеться.
              Путь туда неизвестен нам и далек,
              лишь во сне он мне может привидеться.
              Но, проснувшись, никак я его не найду,
              Не могу даже вспомнить ту даль…
              Никогда нам цветок  не сорвать наяву.
              Мне  не встретить тебя. А жаль!..
                декабрь 1999г.