Ты будешь околдован

Екатерина Сут
Ты будешь околдован
И, не забыв меня,
В оковы весь закован,
Надежды не храня.

И вновь любовь вернётся,
И встанет всё на круг,
И песней отзовётся...
Не так ли, милый друг?

Тебя опять увижу,
Когда ко мне придешь.
Тебя я расцелую,
И сам ты всё поймешь.