***

Лана Перминова
                ***

              Любви, надежды яркий цвет лазурный,
              Букет ромашек, смятая трава…
              И взгляд твой нежный в солнечном безумье,
              И шепота пьянящие слова!
              Дорога вдаль летит, взмывая в небо –
              Блестящая, связующая нить…
              И хочется, чтоб не кончалось лето,
              И хочется все снова повторить!

                июнь 2000г.