Песня о слове Победа

Любава Никитина
Как много в этом слове света,
Оно свободно как полёт!
С военных лет теплом согрето,
Оно идти вперёд зовёт!

Слово « Победа» пахнет хлебом,
Землёй окопов и могил.
Другой страной под одним небом,
Там, где врага солдат наш бил!

Слово « Победа» как осколок,
Не покидавший старых ран…
Оно как звон, который дорог,
Когда в наградах ветеран.

Слово «Победа» -  всё омыто
Слезами вдов и матерей.
Оно из малых побед свито,
Для счастья Родины своей!

Слово « Победа» - слёзы счастья!
Цветы, весенняя пора…
Как оберег всех от несчастья,
Созвучно с криками УРА!