Всадник Света

Лана Перминова
                ***

              Мое тело – огонь! Мои мысли – огонь!
              Мой Властитель – лишь Солнце, палящее в небе!
              Золотым и пурпурным сияет мой конь,
              Талисман на груди тоже золотом светит!

              Я скачу на рассвет, никогда – на закат,
              Не боюсь темноты леденящих объятий.
              Каждый солнечный луч – мой товарищ и брат.
              Каждый всполох костра защитит от проклятий.

              Мой рождения срок – лета жаркого прок:
              Месяц Август, пьянящий своими плодами.
              Собирая всю мощь с перекрестков дорог,
              Отдаю силы свету и ветру над вами.
             
              Я в ладонях несу концентрацию дня,
              Ярким светом сосуды души наполняя
              Тем, кто просит подмоги у Бога Огня,
              Тем, кто только лишь счастья друг другу желает.
             
              Подниму от земли взгляд в небес синеву,
              Наполняясь сияньем огня золотого,
              Полной грудью вдохнув, радость света вберу,
              И закружит земля под ногами гнедого!
 февраль 2015г.