Кто ты?

Бельфегора
Кто ты?
Еще вчера мне казалось я тебя знала...
Только
Вчера прошло и неразличимы лица...
Сотый
Раз повторю, что я так устала...
Сколько
Можно марать пустые страницы?..

Дышишь так
Будто я оказалась на дне океана...
Может нам
Разойтись прям сейчас без итогов встречи?..
Я чиста,
Хотя многие скажут, что жертвы обмана...
Всем богам
Я поставлю за нас скорбящие свечи...

2013