Брови чёрные вразлёт...

Александр Зрячкин
Брови чёрные
Вразлёт,
Ослепительна
Улыбка.
Может, в сердце
Тает лёд,
Только счастье -
Слишком зыбко.

За окошком
Мелкий дождь
Все обиды
Растворяет.
Только ты теперь
Живёшь,
Никому
Не доверяя.