Хватит? Хватит

Настенька Малахова
Я не пылаю ревностью к мирам,
Завоеванье мне не стало целью.
Меня твой голос будит по утрам,
Твой голос схож с весеннею капелью.

Как будто дождь, как будто капли с крыш,
И целый свет рассыпался на части,
Я не боюсь - ты рядом. Ты молчишь.
Густеет небо. Вечер. Счастье? Счастье.

Откроем окна, - все до одного -
И пусть сквозняк беснуется до ночи,
Мне так тепло от света твоего
И так спокойно, просто. Очень? Очень.

Все справедливо - каждый при луне
Свой прежний долг закроет и оплатит.
Ты жив, ты счастлив,- этого вполне
Для моего ли счастья хватит? Хватит.