Любовь!

Виктор Варкентин
Как нежны твои хрупкие плечи!
Ты спиною прижалась ко мне!
Я шептал тебе глупые речи,
Лишь понятные мне и тебе.

Вот она, любовь не понятная.
Я вдыхал запах чудных волос
Но любовь была необъятная.
Гнали мысли мои под откос...

Ты, волнуясь, твердила: «не надо».
Не спеши! Дай чуть-чуть отдохнуть.
Пусть слова твои будут наградой.
Хочу воздух поглубже вдохнуть.
       14.02.2010