Хищница!

Виктор Варкентин
Ты грациозна и стройна.
Осанки нет подобной в мире!
Твой подбородок вверх слегка
Движения хищницы Багиры.

Я так влюблён в твои глаза.
В твою роскошную улыбку...
И я душою в них погряз
Возможно, тем верша ошибку.

Своей скользящею походкой.
Забравшись в глубь моей души!
И твой оскал Владыки кроткой
Мне режет сердце на куски...
       28.02.2010