Романс. Пред тобой и предо мною...

Евгений Заикин
Ночь накроет покрывалом,
Город весь! Померкнет свет.
Тьма так быстро наступает,
Что пути ко свету нет!

В беге путанном устали,
Мы искать ответ во днях.
Не от этого ль печали,
Тень витает на устах?

Пред тобой и предо мною,
Кружит жизни ураган.
Стужа вряд ли печаль скроет,
Как и грех любви обман!

Ночь над городом до края,
Перекрыла весь обзор.
Нет при жизни основ рая,
Праведник и тот, как вор!

Проживаем дни за днями,
Не поняв намёк судьбы.
Только сажа пред очами,
А в саду сожжённом – мы!






Фото размещено из Интернета...