Ангел, демон-это твое наказание-грех третий похоть

Домик На Окраине
Быть чьим-то ангелом и демоном- тяжело...
Вот почему я не знаю слова "любовь"
Человек грешен, не быть ему святым...
Людям нет дела до чужих чувств,
Горестей, счастливых моментов,
Им всё равно, кто ты...
Лишь социальный статус
Лишь он ими правит...
Никто, ни ангел, ни демон..
Никто не свят; им чужды слова любви!
Их ненависть везде,
Я, падший ангел и летящий
Высоко демон!
Никто не знает слова "люблю",
Все слишком быстро погрязли в паутине грехов,
Опущенных нам господом.