за руку меня возьми

Александра Фростер
за руку меня возьми,
мы отправимся гулять одни.
под теплым осенним дождем
следы забытой мечты найдем.

возьми мою руку, не плачь.
знаешь, сколько будет ещё неудач?
просто позволь мне тебя спасти,
утерянные крылья вновь обрести.

давай сожжем все твои мосты!
огонь жизни в сердце снова зажги!
эта ночь поклоняется нам,
а не серым скупым небесам.

смысл жизни, он есть, посмотри,
как сияют глаза от любви!
полной грудью вдохни аромат,
этот мир для тебя, словно сад.

ну, не бойся же, сделай шаг!
да, я знаю, так много преград,
но ты сильная, сможешь, поверь,
открой злосчастную дверь!

дыши, дыши, ты жива!
эта жизнь ведь – всего лишь игра.