я собираюсь встретить тебя

Александра Фростер
я собираюсь встретить тебя
на рассвете этого дня.
когда люди всё ещё спят,
мы будем ловить солнца взгляд.

давай ото всех убежим,
будем жить, как мы хотим.
бежать навстречу ветрам
и давать имена облакам.

я хочу звезды считать,
до неба рукою достать.
подарить тебе мягкий плед,
чтобы спрятать в него от всех бед.

на воздушном оранжевом шаре
улетим и споем о пожаре,
в котором сгорело когда-то
то, что может позвать нас обратно.

я знаю, мы счастливы будем,
обо всех проблемах забудем.
и, глядя на новый рассвет,
ты поймешь, что найден ответ.