Человек рождается с криком, умирает со стоном

Даша Третьякова
Так и смотрели, как свет превращается в лёд.
Так и молчали в отчаянье, глупые, что ли...
Каждый, рожденный под крики, со стоном умрёт,
А промежуток охвачен бессмысленной болью.

Боль эту не обуздаешь и не приструнишь,
Боль откликается утром с бредовыми снами.
Всё, что случается с нами, случается лишь
Из-за того, что мы сами,
                Мы сами,
                Да, сами...