Натворили...

Андрей Андреевич Нестеров
Ну и кашу же мы заварили,
Когда судьбы, как шпаги, скрестили.

Звезды с неба так ярко светили,
Все приметы нам счастье сулили.

Помнишь, как  друг друга любили.
А какие ласки дарили...

Все, что есть, на двоих  делили.
Как дочурку-принцессу родили.

Как уверенны в будущем были,
Как умели свой путь торили.

Годы шли и мы клятвы забыли.
И мечтам юности изменили.

Почему-то вдруг крылья сложили.
Незаметно любовь погубили.

Чашу горькую вместе испили,
И семью нашу не сохранили.

То ли жили,  то ли не жили...
Что же мы с тобой натворили...

                25.02.2015г.