шепча никому

Александра Фростер
мои дороги уже не шумят
от жутких пробок, машин.
мои моря уже не спешат
обдать соленым дыханием берег души.

и мои горы не так высоки, как прежде,
а солнце всё чаще старается не выходить.
погибли в ужасном пожаре мои надежды
на то, что что-то получится изменить.

погасли звезды, сыпятся с потолка
в мои холодные, ледяные руки.
июль забрал всё, что накоплено за века.
слышны ли ещё моей грустной музыки звуки?

я вижу за окнами дождь
и вижу, как он смывает чужие мечты.
пытаясь спрятать вселенскую ложь,
не сдерживай боль, кричи.

и прыгая вновь, и вновь
в бетонную тусклость стен,
стираю ноги и руки в кровь,
шепча никому: "зачем?"