Пиши

Анастасия Рэй
Пиши мне чаще, пиши без даты, как можно слаще, со вкусом мяты, пиши по строчке, пиши по букве, пиши без точек, держа за руки, и мемуары, стихи/баллады, отправь удары немого взгляда.

Пиши при свете настольной лампы, без всяких третьих, клише и штампов,пиши мне страстно, пиши неспешно, шепчи негласно о самом нежном,пиши холодным полночным ливнем, наутро сонным, бесстрашно-сильным.

Пиши о глупом, пиши о боли, сумбурно-грубо и с хрипом в горле, пиши мне шутки, немного бреда, раз двадцать в сутки и десять следом, пиши о самых забытых песнях и шли мне драмы в колючих листьях.

Пиши мне ночью, пиши мне пьяным,бумагу в клочья срывая рьяно, пиши о книгах, маршрутках тесных, о чьих-то сдвигах, да повсеместно.
О жизни странной и скоротечной,
доверь мне тайны,
пиши мне вечно.